stucky007

聚聚们的故事第n弹

涉及剧透涉及剧透涉及剧透

有剧透有剧透有剧透


聚聚们的故事第n弹(n=忘记数所以不知道是多少)
        说起圈内新闻,被喷出圈的红聚聚重整河山、再战乾坤算是最近比较醒目的一条。
        熟悉红聚聚历史的人都知道,该聚聚是在stucky还是个小冷圈时就靠一己之力撑起圈子半边天的人物,后来因为ooc、狗血等原因被喷得退圈。
        现在他又回来了,但是!记住,这里永远有个但是!筒子们,别欢呼,他回来是因为他遇到了个BE大手紫聚聚,两人一见如故,一拍即合,一心一意,一表人才……总之,红聚聚死寂多年的斯塔基魂再次熊熊燃烧了,就像火焰遇到冰雪,金风玉露,天上人间。
        而紫聚聚这个人,在圈内被讨厌的程度甚至超过小钢炮泽聚聚。具体表现在,他被其他聚聚取了许多非善意的绰号,如:
        哭包诗人(据说是根据聚聚诗意伤感的内心取的)。by 银河同人志社团
        灭绝师太(据说是将聚聚的名字翻译成一种地球语言后的谐音)。by W聚聚
        衣橱怪客。(据说是在指责聚聚吓得小孩不敢出门)。by 班聚聚
        短小快。(据说这个绰号是针对聚聚的某个不给人反应时间的举动)by 独眼的F聚聚
        我是格鲁特。 by 树聚聚
        S俱乐部会员。by 幻聚聚和奇聚聚等聚聚联名款
        M俱乐部会员。by 圈外的贱聚聚(贱聚聚自称曾经戳过聚聚的某个部位,但这个一般被认为是贱聚聚在无脑黑)
       情侣死死团团长。by 猎聚聚
        灭霸(聚聚本名)。by 不轻易取绰号的C聚聚
        ………………
        受到这么多人的敌视,紫聚聚的圈内处境可想而知。
        红聚聚在这种情况下和紫聚聚统一战线,终于也收获了个绰号:
        球奸。by 泽聚聚。
        没错,紫聚聚是个外星聚聚,人们对外星友人本无偏见,可谁让紫聚聚人缘这么坏呢?
        至于他的人缘坏跟他的外星人身份是否有关系,除了C聚聚以外谁都敢喷的队唯泽聚聚care吗?
        于是红聚聚就这样被泽聚聚定义为给外星人带路的球奸。
        这一做法,受到了广泛的、一致的好评,甚至包括从不轻易点评别人的C聚聚。
        不过值得肯定的是,紫聚聚很刺激产出。冬兵手帐的作者W聚聚百忙中出本:就是要亮瞎你的眼。C聚聚出图本:单身狗理解不了的幸福生活。猎聚聚出视频专辑:情侣万岁……甚至疑似出圈的叉聚聚也写了小甜饼来给心爱的西皮加油。
        面对这些毫不掩饰的敌意,紫聚聚,流泪了。但他不会放弃,他有着诗意的灵魂和孤单走下去的勇气,他会用一切呐喊:BE也有人权!然后背负着所有西皮的仇恨,宁静地坐在宇宙中看夕阳。

评论(21)

热度(253)